Prenota

PrenotazioneTavolo








    diconodi noi test

    At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi, id est laborum et dolorum fuga. Et harum quidem rerum facilis est et expedita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est eligendi optio cumque nihil impedit quo minus id quod maxime placeat facere possimus, omnis voluptas assumenda est, omnis dolor repellendus. Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet ut et voluptates repudiandae sint et molestiae non recusandae. Itaque earum rerum hic tenetur a sapiente delectus, ut aut reiciendis voluptatibus maiores alias consequatur aut perferendis doloribus asperiores repellat.

    diconodi noi 2018-2019

    AUTUNNO 2018

    RISTORANTE BADESSA eletto MIGLIOR OSTERIA GIOVANE d’ITALIA 2019

    il RISTORANTE BADESSA riceve la CHIOCCIOLA SLOW FOOD 2019, il massimo riconoscimento della GUIDA OSTERIE D’ITALIA e diventa così l’unica chiocciola di Reggio Emilia e Provincia.

    CLICCA e LEGGI l’articolo del CORRIERE DELLA SERA

    CLICCA e LEGGI l’articolo apparso su REPUBBLICA

    CLICCA e GUARDA IL VIDEO DELLA NOSTRA INTERVISTA a DISSAPORE

    CLICCA E LEGGI l’Articolo di TELEREGGIO
    CLICCA PER VEDERE L’ARTICOLO DELLA GAZZETTA DEL GUSTO!

    QUI L’ARTICOLO del RESTO DEL CARLINO

    RISTORANTE BADESSA ELETTO AMBASCIATORE DEI VINI DELL’EMILIA ROMAGNA NEL MONDO.

    RISTORANTE BADESSA riceve il premio per la CARTA DEI VINI COME MIGLIOR FOCUS DEL TERRITORIO dall’Enoteca Regionale dell’Emilia Romagna


    diconodi noi 2017-2018

    ESTATE 2018: LA REPUBBLICA selezionati nella GUIDA AI SAPORI e AI PIACERI della Regione EMILIA ROMAGNA 2019


    FEBBRAIO 2018: viene fondata l’Associazione del Cappelletto Reggiano e il Ristornate Badessa fa parte dei soci fondatori.
    L’associazione ha lo scopo ti di tutelare e valorizzare il Cappelletto Reggiano patrimonio della nostra cultura gastronomica


    selezionati da RAI 1 a rappresentare la regione EMILIA ROMAGNA alla PROVA DEL CUOCO con Antonella Clerici (clicca per articolo gazzetta di reggio)


    GUIDA MICHELIN 2018


    GUIDA SLOW FOOD 2018 pag.354


    I LOVE ITALIAN FOOD 2018 (guarda il VIDEO che ci hanno fatto!)


    GUIDA IL GOLOSARIO 2018


    GUIDA DEI RISTORANTI DEL DUCATO e dintorni 2018 pag.168


    GUIDA CARTA CANTA LE MIGLIORI CARTE DEI VINI 2018


     


    diconodi noi 2016-2017

    Dicembre 2016
    Guida Michelin 2017
    Comune di Reggio Emilia
    Novembre 2016
    Carta Canta 2016
    Stampa Reggiana
    Scatti Di Gusto
    Ottobre 2016
    Guida Slow Food 2017 (pag. 353)
    Rivista Meridiani
    Maggio 2016
    Guida Il Golosario
    Marzo 2016
    Food Republic


    diconodi noi 2012

    Dicembre 2012
    Il Resto del Carlino

    Giugno 2012
    Il Resto del Carlino

    Marzo 2012
    Liam Kidner

    Febbraio 2012
    La Repubblica