RISTORANTE BADESSA in diretta su RAI 1 il 20 ottobre e MERCOLEDì BADESSIANO ZUCCA il 25 ottobre
AMICI! Siamo stati selezionati dalla RAI per rappresentare l‘Emilia Romagna alla Prova del Cuoco nella sfida del CAMPANILE ITALIANO.
Saremo pertanto in diretta su RAI1 venerdì 20 ottobre per cucinare i piatti forti della nostra terra in gara con le altre regioni italiane!
Se volete sostenerci in quella giornata seguite la sfida e votateci sulla Loro Pagina FB:
https://www.facebook.com/La-prova-del-cuoco-144432612278484/?fref=ts
Grazie!
ECCO INOLTRE il 1° MERCOLEDì BADESSIANO:
METTICI LA ZUCCA eter che HALLOWEEN mercoledì 25 ottobre
CENA CON LE ZUCCHE PROTAGONISTE DEL TERRITORIO REGGIANO: DELICA, VIOLINA, CAPPELLO DA PRETE
– Flan di zucca su crema di latte agli amaretti, cipollotto e agresto
– Tortelli alle 3 zucche accompagnati da battuto di guanciale
– Gnocchetti arancioni di zucca con burro Garfagnolo in emulsione e gocce di aceto balsamico tradizionale reggiano
– Ring: Dadi di Zucca dolcemente Piccante/Croccante e cubi di Filetto di Fassona
– Freddo finale al gelato di zucca
– Caffè espresso da FAEMAe61
Euro 35 (acqua, coperto, servizio, menu e caffè espresso inclusi) vini esclusi
Con vini abbinati dal ristorante euro 40
posti limitati
prenotazioni aperte 0522989138 e info@ristorantebadessa.it