Carissimi,
mercoledì 17 ottobre e mercoledì 31 ottobre saranno i primi 2 appuntamenti dei MERCOLEDì BADESSIANI.
Sono come sapete serate che il RISTORANTE BADESSA legate ai gioielli della nostra terra, dove si cerca di portare alto l’agroalimentare reggiano.
Il 17 ottobre sarà il turno di BOSCO e SOTTOBOSCO con un menù interamente dedicato a funghi, tartufi e ricette del nostro Appennino.
MENU 17 OTTOBRE
17 ottobre Cena nel Bosco
A grande richiesta abbiamo deciso di mantenere i piatti simbolo dello scorso anno, inserendo solamente qualche piccola novità.
Bruschette nel bosco
Bignè salato farcito con ricotta e pecorino di Villa Minozzo seduto su crema di funghi galletti
Tagliolini doppio tuorlo al Ragù di funghi porcini e salsiccia
con lamelle di tartufo nero in sala
Carpaccio “scioglinbocca” mandorle tostate croccanti, Tartufo bianco di Cavola e salsa al bianco
Insalata mista autunnale
Finale ai frutti di bosco
Caffè Espresso da FAEMA e61
55 menù, coperto, servizio e acqua
65 vini in abbinamento inclusi
Il 31 ottobre un altro appuntamento per noi classico con METTICI LA ZUCCA “eter che Halloween” con il tributo alle Zucche in cucina!
I menù verranno presto comunicati e sono aperte le prenotazioni con posti limitati!
info@ristorantebadessa.it