COME DI CONSUETO per il 9° anno consecutivo tornano i MERCOLEDì BADESSIANI, appuntamenti eno-gastronomici del Ristorante Badessa per la salvaguardia delle bio-diversità del nostro territorio
MERCOLEDì BADESSIANO: 30 ottobre 2019 a cena METTICI LA ZUCCA! ETER CHE HALLOWEEN…
Tartelletta di brisee, zucca gialla, tosone e salsa di cipolle alla sapa di ancellotta
Tortelli alle 3 tipologie di zucca accompagnati da battuto di guanciale
Gnocchetti arancioni con burro Garfagnolo in emulsione e gocce di aceto balsamico tradizionale reggiano
Bon-Bon di Salsiccia e Zucca violina con crema mista
Freddo finale al gelato di zucca mantecato
Caffè espresso da FAEMAe61
40 con abbinati:
1 calice di Lambrusco Rifermentato ed 1 calice di Marzemino naturale “Berzmein” del Farneto
Zucche utilizzate: Delica, Violina tonda, Cappello da Prete e Delica scura
INFO e PRENOTAZIONI: info@ristorantebadessa.it – 0522989138