Siamo Molto felici di annunciare che sta nascendo il nuovo PRESIDIO SLOW FOOD “Antichi Meloni Reggiani” , il primo e per ora unico presidio slow food della provincia di Reggio Emilia.
Noi del RISTORANTE BADESSA ne siamo felici Ambasciatori e Produttori.
Ospiteremo pertanto nelle nostre sale la conferenza stampa
—–martedì 25 agosto 2020, alle ore 11.30—–
Alla conferenza stampa saranno presenti il Rappresentante Legale di Slow Food Italia Dott. Antonio Cherchi, il Fiduciario della locale Condotta Slow Food Reggio Emilia Arch. Paolo Santachiara, un funzionario dell’Ass. agricoltura della Regione Emilia-Romagna
Dopo la breve conferenza Aperitivo Gratuito a Base di Meloni Antichi Reggiani e Vino Naturale Locale per conoscere meglio i protagonisti:
Melone Rospa, Melone Ramparino, Melone Banana di Lentigione e Melone Banana di Santa Vittoria
— EVENTO GRATUITO SOLO SU PRENOTAZIONE —
— DOVE e PRENOTAZIONI:
RISTORANTE BADESSA, Via Case Secchia, 2/a, 42013 San Donnino di Liguria – Casalgrande (RE)
0522989138 – www.ristorantebadessa.it – info@ristorantebadessa.it
— INFO TECNICHE:
Prof. Mirco Marconi
347 4378105 – mirco.marconi@zanelli.edu.it
Prof. Daniele Galli
340 6483701 – daniele.galli@zanelli.edu.it
— PRESIDIO SLOW FOOD, perchè?
per salvare dall’estinzione antichi protagonisti del patrimonio di biodiversità che caratterizza la nostra Italia.
Il presidio Antichi Meloni Reggiani si unisce ai 324 presidi nazionali
Sono Meloni che non si trovano più in negozio, sono frutti dimenticati che, Istituto Agrario Zanelli , e alcuni coltivatori del nostro territorio hanno deciso di salvare e supportare.