Carissimi Amici, per il 9° anno consecutivo aperte le prenotazioni per i nostri MERCOLEDì BADESSIANI.
– 28 ottobre METTICI LA ZUCCA eter che Halloween!
– 4 novembre CENA A LUME DI CANDELA
– 11 novembre LA PORCHETTA GIUSTINO 5.0 cena del Re Maiale
—-menu disponibili qui sotto—-
MENU Zucca 28 ottobre (25 posti rimasti)
Flan di Zucca Violina, crema di amaretti e mostarda di Mele Campanine
Gnocchetti arancioni, burro Garfagnolo in emulsione, gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
Tortelli alle 3 zucche, salvia e battuto di guanciale
Arrosto di Vitello al cuore di Zucca Cappello da Prete e verdura del nostro orto
Freddo finale di Gelato alla Zucca Delica mantecatam crumble e fonduta al cacao amaro
Caffè espresso da FaemaE61 del 1962
Nocino Alla Menta Badesssiana
Servizio, Acqua
euro 40
Abbiamento Cibo/ Vini naturali 5 euro al calice
Menù 4 novembre Cena a Lume di Candela (20 posti rimasti)
—illuminazione di tutto il locale esclusivamente con candela di cera—
Sformatino di Parmigiano Reggiano radicchio in crosta di pancetta e pane con A.B.T.R.E.
Passatelli “in Secca” al profumo di Limone, ragù di Barzigola, crema verde
Tortelli di Bietole, Spinaci e Ricotta saltati con burro e salvia
Lingua Madre di tenerissimo manzo tostato, crema al rafano, salsa verde e riduzione di brodo buono
Le nostre verdure dell’orto gratinate come contorno
Sorbetto novembrino
Calda Torta di Mele, pasticcera alla Vaniglia, salsa di mele e polvere di frolla alla cannella
Caffè Espresso da Faema e61
Nocino Alla Menta
Servizio, Acqua
55
Abbiamento Cibo/ Vini naturali 5 euro al calice
Menù 11 novembre La Porchetta Giustino 5.0 Cena del Re Maiale (31 posti rimasti)
Ciccioli “Light” di nostra produzione con alloro
Ventaglio dei Salumi di nostra produzione con Focaccia al Sale grosso di Cervia
Rosetta in cocotte con salsiccia, carciofi e besciamella al limone
La nostra meravigliosa PORCHETTA GIUSTINO (il nostro Allevamento Ferrari Ennio) servita direttamente al tavolo dal carrello con sugo di cottura alle erbe
Fagioloni al coccio
Purè allo zenzero
Salame di cioccolato del Luc’
Caffè Espresso da Faema e61
Servizio, Acqua e Lambrusco Reggiano incluso (1 bottiglia ogni 2 persone)
40
posti limitati – prenotazioni obbligatorie: info@ristorantebadessa.it 0522989138