In un tempio del Parmigiano Reggiano Nasce il Ristorante Badessa…che trae il suo nome dalla “botte Madre” nella produzione dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia. Da noi tutto è legato alla cultura del prodotto che proponiamo… dallo studio delle ricette della nonna, al divertimento di creare nuovi piatti ed ibridi tra antichi sapori e nuove idee. La cucina tradizionale e “giocata” del territorio reggiano, con particolare attenzione alla riscoperta di sapori perduti, della stagionalità e della filiera corta…
Tutti i nostri piatti sono realizzati interamente nel ristorante con particolare attenzione alla filosofia chilometro zero e alla scelta oculata delle materie prime.
Amiamo le Spergole e i Lambruschi…
ed in questa carta ci siamo dedicati molto a loro.
Territorio in cucina e Territorio nel calice dunque
Amiamo altresì il vino fatto bene, ed abbiamo selezionato quindi anche altre piccole realtà di vinificazione, vini estremi, vini di vignaioli indipendente, vini senza filtrazioni e quanto più possibile naturali.
Siamo felici di condividere con tutti Voi che l’enoteca regionale dell’Emilia Romagna ha premiato la nostra…
RISTORANTE BADESSA eletto MIGLIORE OSTERIA GIOVANE d’ITALIA 2019
Da oggi il Ristorante Badessa è stata insignito…
da Martedì a Domenica
pranzo 12:00 – 14:00
cena 19:30 – 22:00
Gli orari fanno riferimento all’apertura al pubblico del ristorante e all’orario ultimo per l’ingresso delle comande in cucina.