Siamo felici di condividere con tutti Voi che l’enoteca regionale dell’Emilia Romagna ha premiato la nostra carta dei vini con il premio MIGLIOR FOCUS sul territorio e ci ha consegnato la targa con il titolo di AMBASCIATORE DEI VINI DELL’EMILIA […]
Siamo felici di condividere con tutti Voi che l’enoteca regionale dell’Emilia Romagna ha premiato la nostra carta dei vini con il premio MIGLIOR FOCUS sul territorio e ci ha consegnato la targa con il titolo di AMBASCIATORE DEI VINI DELL’EMILIA […]
Carissimi, mercoledì 17 ottobre e mercoledì 31 ottobre saranno i primi 2 appuntamenti dei MERCOLEDì BADESSIANI. Sono come sapete serate che il RISTORANTE BADESSA legate ai gioielli della nostra terra, dove si cerca di portare alto l’agroalimentare reggiano. Il 17 […]
ti aspettiamo sulle nostre pagine! FACEBOOK RISTORANTE BADESSA INSTAGRAM RISTORANTE BADESSA
Carissimi amici e clienti… in questo periodo stiamo lavorando con i TARTUFI NERI trovati da Michele nel nostro Appennino, stiamo proponendo le meravigliose CARNI OVINE di Villa Minozzo e Carpineti attraverso succulente COSTOLETTE e RAGU di BARZIGOLA, abbiamo inoltre creato […]
La Pittoscultura di Lorenzo Criscuoli dal 3.5.18 sarà la protagonista alle pareti del Ristorante Badessa. Tutte le sale del locale accoglieranno le opere dell’artista reggiano che con la sua innovativa tecnica esprime coinvolgenti storie in quadri dall’affascinante tri-dimensione. Vi aspettiamo […]
Aprile 2018 E’ nata l’ASSOCIAZIONE DEL CAPPELLETTO REGGIANO, del quale il Ristorante Badessa è Socio Fondatore. Abbiamo deciso di far parte in prima persona di questa associazione volta alla tutela del simbolo per eccellenza della cucina reggiana. Siamo felici e […]
Comunichiamo alla gentile clientela che il ristorante è al completo per il pranzo di Pasqua e Pasquetta e rimarrà chiuso per il servizio serale. Il ristorante effettuerà una chiusura straordinaria martedì 3 aprile. Rimani aggiornato su tutte le novità: FACEBOOK […]
L’interpretazione Badessiana delle “crescentine” per noi reggiani tigelle… MENU: Tigella con barzigola in sfilacci, spuma di caprino e cavolo rosso Tigella fritta con spuntatura di costina e salsa alla senape Tigelle classiche ma integrali con i nostri salumi ed il […]
—solo illuminazione a cera in tutto il locale— la nostra proposta di menù: Sufflè di spinaci, crema di ricotta, brisèe e caldo croccante Passatelli al ragù di Faraona ed emulsioni Granita Lime e Menta Stinchetto di maialino cotto a bassa […]
La nostra proposta di menù: – Ciccioli “Light” di nostra produzione con alloro – Il nostro Salame artigianale con Focaccia al Sale grosso di Cervia – Rosetta in cocotte, salsiccia, carciofi e besciamella al limone – La nostra meravigliosa PORCHETTA […]
La cucina tradizionale e “giocata” del territorio reggiano.
Lunedì
chiuso tutto il giorno
Martedì/Giovedì
dalle 12:00 – 14:00 alle 19:30 – 22:00
Venerdì
dalle 12:00 – 14:00 alle 19:30 – 22:30
Sabato
dalle 12:00 – 14:30 alle 19:30 – 22:00
Domenica
dalle 12:00 – 14:30 alle 19:30 – 22:00